Alle, Badminton

Badminton-Trainer gesucht

Der RSV Arloff-Kirspenich sucht ab August 2016 für seine Badminton-Jugendabteilung eine(n) neue(n) Trainer oder Trainerin. Die Gruppe besteht aus Spielerinnen und Spielern im Alter von 10 bis 16 Jahren. Inhalte des Trainings sind die spielerische Einführung in den Badmintonsport, die Vermittlung grundlegender Kompetenzen (Schlagtechniken) und darauf aufbauend erste taktische Kentnisse. Trainiert wird jeweils dienstags von 18:00 bis 19:30 Uhr in der Mehrzweckhalle Arloff; eine Teilnahme am Liga- bzw. Meisterschaftsberieb erfolgt derzeit nicht. Eine Übungsleiter-Lizenz ist nicht unbedingt erforderlich, dafür aber Erfahrung im Badmintonsport und Spass an der Arbeit mit jungen Sportlerinnen und Sportlern.

Interessierte bitte melden unter: badminton@rsv-arloff-kirspenich.de oder 02253/543386.