Alle, Volleyball

Volleyball: Die neue Saison ist gestartet!

Die neue Volleyball-Saison ist gestartet.

Für die Mixed Mannschaft begann die Saison mit einem Heimspiel gegen den TuS Hellenthal II. Nach anfänglichen Schwierigkeiten kämpfte sich die Mannschaft in das Spiel rein. Mit einer gelungenen Aufholjagd konnten wir den ersten Satz für uns entscheiden. Den zweiten Satz gewannen wir lediglich mit einer knappen 2-Punkteführung. Schlussendlich konnten wir auch den dritten Satz und damit das Spiel gewinnen. Mit einem gelungen 3:0 (25:21, 27:25, 25:20) Auftakt erhielten wir unsere ersten 3 Punkte dieser noch jungen Saison.

Das erste Auswärtsspiel der Herren musste aufgrund des Gegners verlegt werden und findet voraussichtlich am 08.10.2017 statt.

Das nächste (Mixed-)Heimspiel findet am 20.10.2017 um 19:30 in Arloff statt. Wir empfangen den VfL Gemünd. Wenn Sie Lust haben vorbei zu kommen, sind Sie herzlich eingeladen.